Freitag, Dezember 08, 2006
Über mich
- Name: Brigitte
Ich hasse Autos mit Automatik (damit kann man doch nicht richtig fahren!); die Oberlichter in unserem Treppenaufgang (wie soll man die putzen?); telefonieren; meinen Backofen, der nicht richtig und nur einseitig heizt, an dem ich mich aber immer verbrenne, der nicht einmal Umluftbetrieb hat, nicht fähig ist anzuzeigen wann er die eingestellte Temperatur erreicht hat und keinen Muks von sich gibt, wenn die Backzeit um ist; den Herd mit nur 3 Kochstellen (was soll man da zubereiten?) und die Gaskochstellen lassen sich nicht niedrig einstellen, sind meist selbst auf kleinster Flamme zu heiß und wenn sie z. B. durch Wind ausgehen, strömt das Gas ungehindert weiter aus - so was machte nicht einmal meiner Mutter ihr mindestens 20 Jahre alter Gasherd; diesen ewigen Dreck hier vom PIE, von der verschmutzten Luft, von den umherschwirrenden russigen und öligen Partikeln vermutlich der Ölraffinierien, von der riesen Baustellen neben uns und momentan auch noch vom Haze. ...weiter...
Links
Meine selbst fabrizierten Seiten finden sich unter:- Meine Plätzchenrezepte von 2005
- Meine Rezepte der Gerichte, die ich an meinem letzten runden Geburtstag gemacht habe
- Meine Einkaufs- und Restaurantadressen
- Julia Child's Koch- und Backvideos
- Claudia Schmidt's Koch- und Backblog
- Alle möglichen Rezepte, meist mit Kommentaren und Wertung
- Bei den Österreichern gibt es auch leckere Rezepte
- Rezepte und Videos vom World Gourmet Summit Singapore 2006
- Schwäbisches und Rezepte
- Die ultimative Spätzlesseite
- Spezialitäten aus meiner Heimat
- Der ideale Übergang, den Elke hat Donau- und Schwäbisches
- Spezialitäten aus der Heimat meiner Eltern - alles fast genau so, wie ich es kenne
- Noch ein paar ungarndeutsche Rezepte
- Und hier gibt "echt" Ungarisches
- Und da auch
- 1 x umrühren bitte
- Á la Dilek
- Cafe Fernando
- Chili und Chiabatta
- Deliciousdays
- Dessert first
- Kulinaria Katastrophalia
- La mia cucina
- La tartine gourmande
- Matt bites
- Mixirica
- Sq pixels ::experiments::
- Stonesoup
- Tartelette
- Vincent Kling und Kollege
- Zorra im Wald
- Blogs aus Singapur
- Johann Lafer's eigene Seite
- Der Lafer im Südwestfernsehen
- Lafer's Culinarium in 3sat
- Lafer bei Lindt & Sprüngli
- Lafer bei Villeroy & Boch
- Lafer und z. B. Sarah Wiener kochen auch bei J.B. Kerner
- In den Magazinen von Donna Hay hat es super Rezepte, hier findet man auch einige davon
- Hierunter hat es ein paar Rezepte von Donna Hay
- und da findet man auch welche
Donna Hay gibt ein Magazin heraus, schreibt z. B. in Marie Claire und food and travel und hat mehrere super einfache Kochbücher geschrieben.
Previous Posts
- わさび
- Weihnachten von der Decke
- Fast wie bei Oma, nur mit Herrgottsbscheißerle
- Mein Aktienfond
- Violas - Ich meine jetzt nicht die ums Auge!
- Weihnachten für "Faule"
- Christmas is coming oder Plätzchen part II
- Thunfisch mit Roter "Balsamico"-Beete
- Santa is on his way oder Plätzchen part I
- Von drauß’ vom Walde Gärtner, da komm’ ich her und...
Blog directories:
Blogarama - The Blog Directory
Sitemeter-Zähler:
Zugriffe
seit dem 08. Mai 2007, 14.00 Uhr
0 Comments:
Kommentar veröffentlichen
<< Home